Yuri Alberto fala sobre a saída de Róger Guedes do Corinthians

Nesta terça-feira, 1º de agosto, o Corinthians conquistou uma grande vitória na Copa Sul-Americana, derrotando o Newell’s Old Boys, da Argentina, pelo placar de 2 x 1. Um dos principais protagonistas dessa partida foi Yuri Alberto, cujo gol de pênalti foi fundamental para o triunfo da equipe alvinegra. Após começar o jogo em desvantagem no final do primeiro tempo, a virada do Corinthians trouxe uma sensação de conquista ainda mais especial.

Yuri Alberto ressaltou a importância da vitória e destacou o sentimento de superação ao conseguir reverter o placar adverso. Sua atuação exemplar contribuiu significativamente para a consagração do time nesta competição.

“Só agradecer a Deus pela oportunidade. Primeiro jogo da Sul-Americana, tavam vindo jogando com um time alternativo. Muito feliz em poder ajudar minha equipe, marcando gol de pênalti, me entregando acho que essa vitória o time merece muito. Difícil começar perdendo o jogo no final do primeiro tempo. Mas o time teve cabeça pra revirar esse resultado.” comentou o centroavante.

Quando perguntado sobre a saída de Róger Guedes do Corinthians, Yuri Alberto fez questão de enfatizar a relevância do jogador para o grupo e reconheceu que sua presença seria extremamente importante nesta reta final de temporada. Entretanto, mesmo com a partida de seu companheiro para novos desafios, o atacante expressou seus votos sinceros de boa sorte a ele.

“Ele é um cara muito importante pro grupo. A gente sabe que nesse final de temporada ele seria muito importante, mas desde já, desejar uma boa sorte pra ele.” finalizou Yuri.

No próximo sábado, dia 5, às 18h30, o Corinthians terá um importante desafio pela frente: enfrentar o Internacional no estádio Beira-Rio, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão.