Corinthians tem preocupação com lesão de Maycon antes do clássico contra o São Paulo

O Corinthians venceu o Guarani por 2 a 1 nesta terça-feira (24), na Neo Química Arena, casa do Timão, mas ganhou preocupações para a sequência do Campeonato Paulista. As são do site Torcedores.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o volante  Maycon sentiu o músculo posterior da coxa esquerda durante uma jogada de ataque do adversário e caiu no chão, recebendo imediatamente atendimento médico. O camisa 7 do Corinthians deixou o campo para a entrada de Roni.

Maycon foi dispensado na rodada anterior contra o Inter de Limeira, no Major Levy Sobrinho, para controle de carga.

O volante virou dúvida para o clássico contra o São Paulo, que está marcado para às 18h30 do próximo domingo, no Morumbi.

Estes Problemas de médicos atormentam Maycon desde a última temporada. Ele ficou afastado dos gramados por cerca de três meses após quebrar o pé no jogo de ida contra o Flamengo, pelas quartas de final da Copa Libertadores.

Outro jogador que também teve que deixar o gramado na partida contra o Bugre com problema muscular foi o Colombiano Cantillo, substituído aos 42 do segundo tempo. Ele começou a partida no banco e assumiu o lugar de Adson 15 minutos antes da lesão.

Quem deve ficar à disposição da comissão técnica para o Majestoso é o volante Fausto Vera, que perdeu as últimas três partidas após sofrer uma torção no tornozelo na estreia do Corinthians contra o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.