Corinthians mantém bons números desde a volta da Data FIFA

No sábado, 29 de julho, na Neo Química Arena, o Corinthians enfrentou o Vasco e venceu com um placar de 3 x 1. com gols de Maycon, Yuri Alberto e Róger Guedes. Essa vitória contribuiu para o bom desempenho do Timão após o período da Data FIFA, onde os números da equipe melhoraram significativamente.

Números do Corinthians após a data Fifa

De acordo com o aplicativo Sofascore, especializado em estatísticas esportivas, desde o retorno do futebol brasileiro após a Data FIFA, o Corinthians acumulou 12 vitórias, um empate e três derrotas em 16 jogos, alcançando um alto aproveitamento de 69,4% nesse período.

Além disso, o Alvinegro Paulista também se destacou com 17 gols marcados e apenas oito gols sofridos. A equipe de Luxemburgo apresentou uma média de 6,3 chutes para marcar um gol e 18,1 finalizações para sofrer um gol. Isso colocou o Timão com a terceira maior invencibilidade entre os clubes da Série A no momento.

Agora, o Corinthians concentra suas atenções na Copa Sul-Americana. No dia 01 de agosto, próxima terça-feira, os comandados de Vanderlei Luxemburgo entrarão em campo para disputar as oitavas de final da competição continental contra o Newell’s Old Boys, da Argentina, na Neo Química Arena.