Corinthians joga mal e perde para o Bragantino no Brasileirão e pode perder posição na tabela.

O Corinthians sofreu outra derrota no Brasileirão. No confronto da 32ª rodada, a equipe alvinegra perdeu por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino na tarde deste domingo, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O único gol do jogo foi marcado por Helinho no primeiro tempo.

No primeiro tempo, o Corinthians enfrentou dificuldades e foi dominado pelo Bragantino. Apesar de resistir bem à pressão nos primeiros 20 minutos, o time sofreu um gol aos 28 minutos, quando Helinho acertou um belo chute de fora da área. Após o gol, o Corinthians continuou com problemas tanto no ataque quanto na defesa, e por pouco não foi para o intervalo com um placar ainda mais desfavorável.

Na primeira metade do segundo tempo, o controle da partida esteve nas mãos do adversário, mas o Corinthians conseguiu equilibrar o jogo após algumas alterações ao longo da partida. A equipe comandada por Mano Menezes cresceu nos momentos finais, porém não foi capaz de igualar o placar, acabando derrotada por 1 a 0.