Com show de Romero e Wesley, Corinthians elimina Cianorte e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil

O Corinthians assegurou sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil com uma convincente vitória por 3 a 0 sobre o Cianorte, em jogo disputado na noite de quinta-feira, 22, pela primeira fase da competição. A partida ocorreu no Estádio Willie Davids, em Maringá, e viu o time de António Oliveira dominar o confronto.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Wesley protagonizou uma bela jogada pela esquerda, driblando a defesa adversária e finalizando sem ângulo. Com um desvio na zaga, o Corinthians abriu o placar. Esse gol deu ao time uma sensação de tranquilidade, e o controle da partida permaneceu sob domínio corintiano.

O segundo gol veio aos 31 minutos, com Romero aproveitando uma assistência de Rodrigo Garro após um erro na saída de bola da defesa adversária. Mesmo com as tentativas do Cianorte de reação no segundo tempo, o Corinthians confirmou sua superioridade aos 18 minutos, quando Wesley, desta vez, deu assistência de cabeça para Romero marcar seu segundo gol na partida.

Com a classificação praticamente assegurada, António Oliveira realizou alterações na equipe, proporcionando oportunidades a jogadores em busca de confiança, como Matías Rojas e Fausto Vera, além de dar chances a jovens talentos como Guilherme Biro e Giovane.

O Corinthians manteve o controle do jogo, com Rojas e Biro ameaçando o gol adversário, enquanto o goleiro Carlos Miguel assistia ao jogo sem grandes sustos. Sua única defesa significativa ocorreu após um chute rasteiro, feito pelo ex-corintiano, Guilherme.

Dessa forma, o Timão deixou o Estádio Willie Davids com uma vitória expressiva por 3 a 0, consolidando sua passagem para a próxima fase da Copa do Brasil.