Corinthians melhora no segundo tempo, vira o placar e vence o Coritiba pelo Brasileirão

Neste domingo à tarde, dia 13, em comemoração ao Dia dos Pais, o Corinthians jogou contra o Coritiba na Neo Química Arena pela 19ª rodada do Brasileirão. Mais de 42 mil fãs estiveram presentes. O Corinthians queria evitar ficar na parte ruim da tabela. No segundo tempo, eles marcaram três gols e venceram por 3 a 1.

No início, o Corinthians não jogou bem, e o Coritiba estava melhor mesmo jogando fora de casa. Até levarem um gol, o time do Luxemburgo tinha menos a bola e chutava menos que o time visitante.

No segundo tempo, o Corinthians mudou. Fez três mudanças logo no começo e, em menos de dez minutos, conseguiu virar o jogo e continuou pressionando. Ganhou o jogo, três pontos na conta, e agora vai focar na Copa do Brasil. Jogo que acontece na Quarta-feira, diante do São Paulo, no estádio do Morumbi, as 19:30.